مشروع توبة أمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى دعوي يهدف إلى هداية الأمة والعودة إلى مغفرة الله ورضوانه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الفتة باللحمة الضاني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 11
تاريخ التسجيل : 17/01/2014

الفتة باللحمة الضاني Empty
مُساهمةموضوع: الفتة باللحمة الضاني   الفتة باللحمة الضاني I_icon_minitimeالأحد مارس 23, 2014 6:34 pm

الفتة باللحمة الضانى




1- المقادير :-

- كيلو لحم ضانى أو بقري مسلوق

- 5 ارغف عيش بلدى

- 1/2 كيلو ارز

- 2 عصير طماطم

- راس من الثوم المتوسطة المهروسة

- ملعقة صلصلة كبيرة

- 2 ملعقة خل كبيرة

- مقدار من السمن



2- الخطوات :-

- يتم سلق اللحمة لمدة ساعة ونصف فى ماء وبهارات وفلفل اسود ورق لورو

- ناخذ مقدار من السمن معلقتين كبيرتين لعمل الارز نقوم بغسل الارز جيدا ثم تحميره فى السمن ونسقيه بالشوربة ويتم تهدأة النار بعد شرب الشوربة حتى يتم التسوية جيدا

- هناك طريقتين لتحميص العيش ممكن وضع فى الفرن او نقدح السمن ونضع عليه الرغيف حتى يحمر من الجهتين ثم نقوم بتقطيعه الى مكعبات صغيرة

- لعمل الصلصلة نحمر الثوم المفروم فى السمن ثم نضع عليه الصلصة ووالملح حتى يتم الغليان

- ثم نقوم بعمل الشوربة التى نسقى بها الارز والعيش نقوم بقدح السمن ثم نضع عليه الثوم المفروم حتى يحمر ونزوده بالشوربة والخل

- نبدأ فى عمل الصينية نضع فى الاسفل العيش ثم الارز وننزل عليهم بالشوربة ثم من على الوش نضع الصلصة وممكن وضع اللحمة فى طبق جانبى او فى وسط الفتة

وبالهنا والشفا





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://twbetoma.yoo7.com
 
الفتة باللحمة الضاني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مشروع توبة أمة  :: البيت المسلم :: مطبخ حواء :: اللحوم-
انتقل الى: