معجنات الباذنجان والجبنة
المقادير
2 كوب من الباذنجان المشوي والمقطع ، بدون قشرته (بارد)
100 غرام جبنة هولندية مبشورة خشنة
2 بيضة
⅔ كوب من الخبز المحمص المفتّت (أو كعك ناعم)
⅓ كوب صنوبر محمص
¼ كوب زيتون بدون بذره
¼ كوب حبق مفروم أو بقدونس مفروم
سمسم للوجه [/size]
[size=24]الطريقة
اخلطي جميع المواد ما عدا السمسم في وعاء ، غطيه بنايلون وضعيه في البراد لمدة نصف ساعة
اشعلي الفرن ل 200 درجة مئوية ، ضعي ورق الخبيز في صينية
اصنعي من العجين كرات ، غطيها بالسمسم وضعيها في الصينية
اخبزيها من 15 إلى 20 دقيقة حتى تصبح ذهبية
قدميها ساخنة أو دافئة