كوكيز رقائق الشوكولا
المقادير
16 لوحًا من الشوكولا الداكنة الناعمة (مقطعة)
½ 1 كوب من الدقيق
1 ملعقة صغيرة من الباكينج باودر
رشة ملح
½ كوب من الزبدة
1 كوب من السكر البني
1 بيضة
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا السائلة
الطريقة
تذاب نصف كمية الشوكولا في غلاية مزدوجة
تخفق الزبدة مع السكر إلى أن يصبح الخليط زغبًا، ثم تضاف البيضة والفانيليا والشوكولا
تضاف باقي المكونات، فيما عدا الشوكولا المقطعة، وتخلط بملعقة خشبية، وأخيرًا تضاف الشوكولا وتخلط
تستخدم مغرفة آيس كريم لوضع العجين في صينية خبز مغطاة بورق خبز
تخبز في الفرن على درجة حرارة 170 لمدة من 10 إلى 12 دقيقة