[color=#FF0000]تارت التفاح المبروشة
المقادير
3 كوب طحين
¾ كوب سكر
1 كوب زبدة (قالب)
2 حبة بيض
1 ملعقة صغيرة باكينج باودر
رشة فانيليا
الحشوة
3 حبة تفاح
سكر حسب الذوق
جوز
زبيب[[colo/]
[size=24]الطريقة
تعجن المقادير مع بعض وتقسم العجينة إلى قسمين (¾ و¼)
نمد القسم الأكبر بصينية مدهونة ثم نضع الحشوة
نبرش القسم الآخر من العجينة فوق الحشوة (إذا كانت العجينة طرية نضيف لها طحين لكي يسهل برشها)
توضع في فرن متوسط الحرارة حتى تأخذ لون ذهبي تبرد ثم تقطع
الحشوة
يقطع التفاح ويوضع له السكر ويطبخ على النار وعندما يبرد نضيف له الجوز والزبيب حسب الرغبة