كوردون بلو الدجاج
المقادير
4 صدور دجاج مزالة الجلد والعظم
½ ملعقة صغيرة من الفلفل المطحون
¼ ملعقة صغيرة ملح
⅓ كوب جبنة مبشورة
2 ملعقة طعام جبنة سائلة
¼ كوب كعك ناعم
1 ملعقة طعام زعتر مقطع
4 ملعقة صغيرة زيت زيتون
¼ كوب شرائح سلامي
الطريقة
سخني الفرن على درجة حرارة 200 مئوية يرش الملح ونصف كمية الفلفل على قطع الدجاج يخلط الجبن المبشور مع الجبن السائل في وعاء منفصل
يخلط باقي الفلفل والكعك والزعتر مع ملعقتين صغيرتين زيت سخني المتبقي من الزيت في قدر غير لاصق على حرارة متوسطة وأضيفي قطع الدجاج واستمري بطبخها حتى يصبح بني اللون من الجانبين ( دقيقتين على كل جانب)
أضيفي خليط الجبن ، السلامي ومن ثم خليط الكعك يوضع في الفرن حتى ينضج الدجاج ( 10 دقائق) يقدم إلى جانب الخضار المطبوخة