تارت بكريم اللوز
المقادير
250 غرام دقيق
100غرام سكر بودرة
150غرام زبدة لينة بحرارة الغرفة
30 غرام لوز بودرة (دقيق اللوز)
بيضة متوسطة الحجم
الطريقة
نخلط الزبدة مع السكر البودرة حتى ينسجم الخليط جيدا ثم نضيف البيضة و أخيرا الدقيق و دقيق اللوز
نبسط العجين بين ورقتي الفرن ثم ندعه يرتاح لبعض الوقت في الثلاجة
حين يبرد تماما نغلف القوالب بالعجين و نحتفظ به في الثلاجة مرة أخرى
كريمة اللوز
100غرام زبدة لينة
100غرام سكر بودرة
بيضة متوسطة
100غرام بودرة اللوز
30 غرام دقيق عادي
طرقة تحضير الكريم
نخلط الزبدة مع السكر ثم نضيف البيضة ثم الدقيق و دقيق اللوز و بذلك نحصل على كريم متجانس
نملأ به القوالب المحضرة بالعجين و نزينه بشرائح اللوز ثم نطهوه في فرن معتدل 180 درجة تقريبا حتى تتحمر الحلوى
بعد إخراجها من الفرن نزينها بالسكر البودرة