مشروع توبة أمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى دعوي يهدف إلى هداية الأمة والعودة إلى مغفرة الله ورضوانه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وعجلت اليك ربى لترضى
Admin



المساهمات : 304
تاريخ التسجيل : 18/01/2014

طريقة عمل بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق   طريقة عمل بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق I_icon_minitimeالإثنين فبراير 10, 2014 3:38 pm


طريقة عمل بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق

المكونات
* 300 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المقطّعة

* 4 ملاعق طعام أو 60 غ من الزبدة غير المملحة

* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

* 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا

* 2 أكواب أو 250 غ من الدقيق العادي٬ المنخول

* 5 ألواح من كيت كات سنسز

* ½ كوب أو 75 غ من البندق المطحون٬ المحمّص والمقطّع بشكل خشن.

طريقة التحضير
تُمزج الشوكولاتة مع الزبدة وحليب نستله المكثف المحلى في قدر متوسّطة الحجم ويُحرّك الخليط على نار خفيفة حتى يصبح طرياً. تُضاف خلاصة الفانيلا والدقيق مع الاستمرار في التحريك حتى يصبح المزيج متماسكاً.
تُستعمل الملعقة الكبيرة لغرف كمّية من عجينة بسكويت الكوكيز وتغليف كلّ قطعة من شوكولاتة كيت كات سنسيز بها، ومن ثمّ يُغمّس رأس كلّ بسكويتة كوكيز بالبندق المقطّع.
يوضع بسكويت الكوكيز على صواني الخبز المغلّفة بورق الخبز مع ترك الجهة المغطّاة بالبندق مواجهة للأعلى. تُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 9-10 دقائق أو حتى تنضج. يُترك البسكويت على الصينية ليصبح شديداً ومن ثمّ يُنقل إلى شبك معدني للتبريد.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل , بسكويت , المليونير الرائع
» كوكيز رقائق الشوكولا
» بسكويت الزبدة باللوز
» طريقة عمل ليزي كيك
» طريقة عمل البسبوسة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مشروع توبة أمة  :: البيت المسلم :: مطبخ حواء :: الحلويات-
انتقل الى: