مشروع توبة أمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى دعوي يهدف إلى هداية الأمة والعودة إلى مغفرة الله ورضوانه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك (( بدون فرن ))

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وعجلت اليك ربى لترضى
Admin



المساهمات : 304
تاريخ التسجيل : 18/01/2014

تشيز كيك (( بدون فرن )) Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك (( بدون فرن ))   تشيز كيك (( بدون فرن )) I_icon_minitimeالإثنين فبراير 10, 2014 4:52 pm


تشيز كيك (( بدون فرن ))

المقادير


علبة بسكويت دايجستيف (250 جرام ) مطحون

- باكيت زبدة ( 100 جرام ) سائلة


- 250 مل او ربع ليتر حليب بارد


- 2 باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق
- علبة جبنة فيلادلفيا (200 جرام)
- علبة حليب نستلة مكثف محلى ( 397 جرام )
- 2 باكيت جيلاتين أو ½2 ورق جيلاتين
- بلوبيري Pie Filling

الطريقه

اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة , رصيه في الصينية
ضعي الحليب البارد في وعاء الخفاقة ثم اضيفي الكريمة المعده للخفق , اخفقي جيدا مدة 3 - 4 دقائق
نضع محتويات علبة الجبنة في وعاء ونقلبها الى ان تصبح كريمية ونضيفها الى محتويات الخفاقة تدريجياً
اضيفي الحليب المكثف المحلى و اخفقي
نضيف الجيلاتينة ( 2 باكيت جيلاتين أو ½2 ورق جيلاتين )

- ذوبي الجيلاتين في ماء دافئ جيداً ثم صفيه و أضيفيه لمحتويات الخفاقة

- نخفق جميع المكونات في الخفاقة لمدة 10 دقائق
يصب الخليط فوق قاعدة البسكويت
ونسوي وجهها بسكين و نضعها في البراد لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك
نخرجها من البراد بعد ان تتماسك ونضيف اليها البلوبيري Pie Filling
ونضعها مرة اخرى في البراد لمدة نصف ساعة وتقدم

بالــــهنا و الــــشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك (( بدون فرن ))
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل تشيز كيك اوريو
» طريقة عمل ميني تشيز كيك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مشروع توبة أمة  :: البيت المسلم :: مطبخ حواء :: الحلويات-
انتقل الى: