طريقة عمل ميني تشيز كيك
المقادير :
1 علبة بسكويت شاي مطحون
1 أصبع زبده
1 علبة قشطة
2 باكيت دريم ويب
1 فنجان حليب سائل
4 ملاعق سكر
8 حبات جبن كيري
ورق بليسيه
التزيين :
2 حبة شوكولاتة ميرو
2 حبة أصابع رينجو
القليل من الجلي بودرة
طريقة التحضير :
يطحن البسكويت حتى يصبح ناعم .
ثم يخلط البسكويت مع الزبده و ملعقتين قشطة و يرص في أوراق البليسيه .
ثم تؤخذ حبة من ورق الكب كيك و توضع في فنجان قهوة مثل الصورة أو قوالب صغيرة الحجم .
تؤخذ كورة من البسكويت وتوضع في الفنجان وتفرد
تخلط بقية المقادير في الخلاط
ثم يوزع الخليط على أوراق البليسيه فوق البسكويت .
يغطى التشيز أما بمبشور الميرو أو برشة جلي وأصابع رينجو كما بالصورة .
يدخل الثلاجة حتى يجمد وصحتين .