بسكويت الزبدة باللوز
المقادير
½ كوب لوز شرائح
¾ 1 كوب طحين
رشة صغيرة ملح
1 كوب زبدة، لينة
½ كوب سكر ناعم بودرة
1 ملعقة صغيرة فانيليا، سائلة
للتزيين
شوكولا مذابة
الطريقة
في وعاء محضرة الطعام ضعي اللوز، الطحين والملح، شغلي ليصبح الخليط ناعما. اتركيه جانبا
في وعاء الخلاط ضعي الزبدة، السكر والفانيليا، ثبتي مضرب الشبك واخفقي على سرعة متوسطة ليصبح الخليط كريمي
أضيفي خليط الطحين، قلبي بالملعقة الخشبية لتتماسك العجينة. شكليها إلى اسطوانة، لفيها بورق زبدة وضعيها بالثلاجة لعدة ساعات
سخني الفرن لدرجة حرارة 170مْ، احضري صواني وباستعمال سكين قطعي العجينة إلى شرائح رقيقة، ضعيها متباعدة على الصينية
اخبزي من 10 – 12 دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون، دعيها تبرد تماما ثم زينيها بالشوكولا