طريقة عمل اللانكشير
المكونات
بيضه كبيرة واحده
فانيلا
2 ملعقه كبيرة زبده ( في حرارة الغرفة )
3 ملاعق كبيرة نشاء
5 ملاعق كبيرة دقيق
2 ملعقة كبيرة سكر مطحون
1 ملعقة صغيره باكنج باودر
التحضير
يسخن الفرن بدرجه 150 مئوية
نخلط البيض والفانيلا والزبده بالمشبك اليدوي حتى تتجانس
تخفق بواسط المضرب الكهربائي
يضاف النشاء والدقيق والسكر وتعجن جيدا حتى تتماسك
( لامانع من اضافه القليل من الدقيق ان لم تتماسك )
تدهن الصينيه بقليل من الزيت
تشكل العجينه على شكل كور صغيره من غير الضغط عليها
تدخل للفرن وتخبز لمده 9-11 دقيقه وتحمر من الاعلى قليلا ونخرجها من الفرن وتترك جانبا لتبرد مع مراعاة تغطيتها
تدهن قاعدة اللانكشير بقليل من المربى ونطبق عليها قطعه اخرى
( ممكن دحرجتها بجوز الهند وممكن استبدال المربى بشوكولاته كريمية )